当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2020-00445 发文机关 发布时间 2020-01-14
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

【春联街道】述职评议添动力 履职尽责显担当

幸运6合:www.xcwcqx.com 更新时间:2020-01-14 [打印] [关闭] 字体大小:

                    

       1月10日上午,春联街道召开了2019年基层党组织书记、站办主任述职评议大会,街道党工委班子成员、街道机关站办主任及机关干部、全体社区(村)党组织书记、(总)支委成员参加会议。


       会上,10位基层党组织书记就基层党建工作和意识形态工作履职情况进行汇报,总结今年工作中存在的不足之处,提出来年工作打算。12位站办主任回望今年、展望明年作履职情况汇报。该街道负责人对各基层党组织及站办主任的述职情况进行点评,肯定了今年的工作成果,并对来年的工作提出了需要改进之处与更高的要求。

       会议提出四个“年”。三年和一年,双述双评制度开始至今虽然才三年,但我们每一年都在坚持和完善双述双评制度,做到坚持制度、强化责任、明确思路,做到心中有想法、手上有办法、肩上有责任。今年和明年,今年我们走的很坚实,做好年关收尾工作。明年党建工作以支部、党员、群众为落脚点抓好党建“牛鼻子”,做好党建引领工作。

       述职结束后,街道党工委班子成员、街道机关站办主任对党组织书记述职情况现场进行民主测评。