当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2020-00054 发文机关 发布时间 2020-01-06
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

康月林走访慰问退休老干部、一线公安民警家属和困难群众

幸运6合:www.xcwcqx.com 更新时间:2020-01-06 [打印] [关闭] 字体大小:

        1月3日,县委书记康月林走访慰问退休老干部、一线公安民警家属和困难群众,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,并提前送上新春佳节的美好祝愿和亲切问候。


       康月林先后来到退休老干部夏玉珠、刘炳炎、颜甲龙家中,与老干部们亲切地拉起了家常,关切地询问老干部的身体和生活状况,简要介绍了县委十二届九次全会暨县委经济工作会议精神和攸县过去一年来的经济社会发展情况,并认真听取了他们的意见和建议。康月林说,老同志、老干部是社会的宝贵财富,攸县各项事业蓬勃发展也得益于老同志打下的坚实基础,希望所有老干部们保重身体、继续发挥余热,一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,为攸县各项事业发展出谋划策。

 

       随后,康月林还来到一线公安民警易伟刚、省退役军人模范贺春生的家中,康月林与他们促膝长谈,详细了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢他们过去在各自岗位作出的积极贡献,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福的同时,鼓励他们继续发扬优良作风,保持高昂的精气神,传播社会正能量。

       网岭镇大瑞村贫困户谢利香是康月林的对口帮扶户,在康月林和结对帮扶单位的帮助下,谢利香一家发生了巨大的变化,赶在春节前,家里的旧房装修也将完工。走进谢利香家,康月林一边走一边询问起谢利香身体情况,并走进厨房和客厅,详细查看新房装修。谢利香高兴地说,在帮扶单位的帮助下,春节前将住新房,这是原来想都不敢想的,今天的一切也都多亏了党和政府的好政策,也让他们一家看到了希望。走访中,康月林向他们提前致以新春的祝福,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,通过自己的努力,早日实现脱贫致富,并叮嘱随行的相关单位负责人,要多关心关怀生活困难群众,主动帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

       县领导李易常、蒋芷境参加慰问。(全媒体记者:罗武吉)