当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-09969 发文机关 发布时间 2019-09-30
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县多部门开展安全生产督察 确保国庆期间安全平稳

幸运6合:www.xcwcqx.com 更新时间:2019-09-30 [打印] [关闭] 字体大小:

       9月29日,县委常委、常务副县长李子善率应急、交运、文旅广体、公安消防等部门负责人深入一线督查安全生产工作,确保国庆期间老百姓生命财产安全。

       督察组一行首先来到酒埠江风景区,通过实地查看、翻阅资料了解景区安全生产工作情况,重点检查了景区的安全工作部署、隐患排查以及应急预案制订落实情况,并针对督查中发现的问题,现场提出整改要求,落实专人立即整改。督察组随后来到网岭镇、石羊塘镇、城区商场超市等地,就道路交通、森林防火、消防安全等工作进行督查,重点察看安全生产工作措施是否落实到位,消防通道是否畅通,消防设施的使用情况,并逐一检查各类消防设施和器材配备情况,对部分不符合消防安全要求的场所,要求其立即按照要求进行整改,限期落实到位。

       李子善在督查中强调,各相关部门要树牢安全发展理念,强化安全生产意识,守住安全生产底线,把生命至上、安全第一的思想落实到经济社会发展各环节、各领域、全过程,及时排除安全隐患,确保假日期间社会稳定,游客平安,让人民群众度过一个欢乐祥和的国庆假期。(全媒体记者:刘志刚)