当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-09935 发文机关 发布时间 2019-09-28
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

康月林主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议

幸运6合:www.xcwcqx.com 更新时间:2019-09-28 [打印] [关闭] 字体大小:

      9月27日,县委书记康月林主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第七次、八次、九次、十次以及省市深改委相关会议精神,审议有关改革文件方案,研究部署全县2019年全面深化改革工作。

       会议传达学习了中央、省、市深改委相关会议精神,审议了《中共攸县县委全面深化改革委员会工作规则》、《中共攸县县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》、《攸县高新区体制机制改革实施意见》和《中共攸县县委全面深化改革委员会2019年工作要点》等相关文件。

       会议强调,深改机构升格的背后,体现的是党中央致力于全面深化改革的决心和力度,全县上下要认真学习领会,把学习领会深改委精神作为一项重要政治任务。要高度统一认识,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要带头贯彻落实,深入学习领会习近平总书记全面深化改革重要论述的科学内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终牢记改革的出发点和总目标,切实提高全面深化改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要坚持党对改革工作的领导,突出“一把手”抓改革,一级抓一级,层层抓落实,着力在理念创新、机制创新、方法创新上下苦功,在化解深层次矛盾问题上求突破,全力推动产业转型、乡村振兴、人才招引等一系列的改革举措往深里走、往实里抓。要主动适应新形势新要求新任务,突出工作重点,盯实改革任务,主动对接协调,加强对账盘点,确保如质如期完成既定目标。要坚持问题导向,狠抓基层改革探索,鼓励基层从实际出发,因地制宜,聚焦具体问题,发挥基层智慧和创新能力,一个一个问题研究,一个一个问题解决,努力把探索变成经验,把试点办成示范,推动我县全面深化改革工作取得新的更大成效,为加快推动攸县高质量发展注入新动能。

       县领导苏涛、毛春良、李子善、陈可勇、刘秀云、李易常、彭顺昌、李良俊,攸县高新区党工委书记易晓红、管委会主任曾小林参加会议。(全媒体记者:胡李博